星巴克首次推出迷你灯笼包装单颗月饼
2017-09-13 14:46
  中秋未至,星巴克月饼却早已化身中秋使者,带着“想你·相聚”的祝福来到人们身边,臻选优质原料,打造充满惊喜的全新口味,三款低调奢华的精美礼盒和首次推出迷你灯笼包装的单颗月饼,用创意和美味点亮2017年中秋。
 
  星巴克推出星情、星悦、星奕三款匠心月饼组合,艺术布纹勾勒出金色满月,配合精巧的镂空雕刻提升手感。打开礼盒,经典的星巴克女神跃入眼帘,她身姿摇曳,用一杯咖啡邀请人们写下最诚挚的中秋问候,与思念之人,一起分享相聚的温暖与心意。
 
  星巴克此次推出的五款全新口味,从口味到馅料到甜度,每道工序都倾注“星”意,层层美味,匠心臻制。经典的美人鱼标志,精雕细琢的3D花瓣,臻选优质原料,星巴克月饼追求饼皮与馅料的创新结合,以更舒适的甜度带来全新美味体验。
 
  当然,风靡一整个夏天的星巴克冷萃咖啡,了它的身影。星巴克限量冷萃咖啡粉加上经典浓缩烘焙咖啡粉,双重咖啡风味包裹整颗澳大利亚夏威夷果,咬上一口,浓香四溢,冷萃咖啡风味夏威夷果月饼口感丰富奇妙,咖啡老餮们一定不能错过。另有浓缩咖啡玛奇朵风味月饼,微苦的咖啡粉搭配浓稠甜蜜的焦糖酱,点缀丰富的土耳其榛果颗粒,口感醇香浓郁。当新西兰奶油和太妃芝士遇见中国传统的咸蛋黄,会诞生怎样新奇的口味?法式太妃风味奶黄月饼告诉你答案。口感绵密咸香,甜而不腻,东方韵味结合西方风情。在夏日特饮中大出风头的椰子斑斓自然也不能缺席,独特的斑斓风味,融入东南亚的椰肉颗粒和椰浆,椰子斑斓风味月饼口感清新香甜。不仅内馅追求创新,星巴克在饼皮上也花了不少心思,法式太妃风味芝士月饼以新西兰黄油制成的法式酥皮,口感绵密酥松,再以太妃芝士搭配香浓榛果颗粒。
 
  不仅如此,今年星巴克首次推出单颗装月饼,并为每颗月饼精心设计了灯笼型包装盒。复古的窗花雕饰,烫金点缀的外壳,古典含蓄又不失精巧,与中国传统佳节的气氛配合得恰到好处。它内置LED灯,轻按按钮,即可点亮手中这份温暖秋思。放在窗前,为景色加一抹古色古香。

上一篇:欧洲“毒鸡蛋”风波持续发酵 蛋制品流入拉脱维亚

下一篇:没有了