重视航运!英国交通部长:将使英国船舶注册数量翻倍!!
2017-09-13 14:46

搜航网了解到当地时间9月11日(星期一)2017伦敦国际航运周正式开幕。

当天进行的第一项活动,伦敦证券交易市场open ceremony上,英国交通部长John Hayes 发言表示将悬挂英国船旗的船舶数量增加一倍。

                                 重视航运!英国交通部长:将使英国船舶注册数量翻倍!!

Hayes 作出承诺并表示,今天很高兴我能在此做出这项承诺。

Hayes 表示,将给予英国船籍注册处UK shipping register所有其需要的资源以便达到这个目标。

但同时他也表示,“当然,这会是一个挑战,但是我相信这也是一个值得我们去努力达到并且我深信我们能够达到目标。”

当我们达成这个目标之后,这将使英国从目前世界大约第15大船旗国跻身为全球十大船旗国之列。这将使英国为此而受益,比如:促进贸易,出口,创造更多的工作岗位最终对英国整体的经济发展祈祷促进作用。

重视航运!英国交通部长:将使英国船舶注册数量翻倍!!

Hayes 还表示将抓住本次伦敦国际航运周这样一个很好的机会来开展业务,并表示将为加入英国旗的船舶提供如下一些优惠条件:

  • 税收优惠。

  • 为靠泊于国外码头的船舶在必要时候提供英国领事支持。

  • 受到英国皇家海军保护。

    其实过去几年里,英国已经采取了诸多措施来吸引船舶注册英国旗,并且取得了一定的成效。得益于Atlantic Container Lines, Stena以及Stolt Tankers 等公司新船的加入,从2015年-2017年两年之间,英国船旗的注册总吨位提高了11.5%(从14,470,895gt 上升至16,067,921 gt)。

上一篇:保护品牌,除了注册商标还能做什么?

下一篇:没有了