WhatsApp自带群发批量导入光环 WhatsApp风靡全球靠的是这些
2017-09-13 14:46

经常听别人说某某某自带什么什么光环,今天我们要说的顽石WhatsApp也是自带光环的存在...正如标题上面所言,WhatsApp群发软件自带群发批量导入光环,并且在这2大功能上面都有非常杰出的表现。

大家都知道WhatsApp上面的通讯录好友添加十分的麻烦,而有了WhatsApp营销软件,就可以使用上面的批量导入功能,将手机通讯录中所有的WhatsApp用户一次性导入到你的用户群组当中,非常的方便。而群发功能更是了不得了,只需要编辑一次信息就能够一次性发送给所有人,告别以前那种笨拙的发送模式,无疑节省了非常多的时间。

WhatsApp自带群发批量导入光环 WhatsApp风靡全球靠的是这些

通过上面的了解,相信大家应该对于这款顽石WhatsApp营销软件有了一个大概的了解,当然说的永远不如自己亲自使用来的更加直观,大家可以直接登录顽石官网联系客服了解更多详情!

要说WhatsApp为何能够风靡全球,它究竟有哪些点吸引到大家呢?

自从Facebook收购了WhatsApp以后,它本身的知名度也是极具的上升,当然这是建立在原本它就已经火爆的程度上面...那么为何Facebook会愿意斥资190亿美元买下它?这其中主要是因为它本身就拥有了将近4.5亿的庞大用户基础,这些用户遍布欧洲和包括印度、非洲在内的各发展中国家和地区。它让人们得以通过网络发送文本信息,而不必向无线运营商支付高昂的短信费用。

WhatsApp自带群发批量导入光环 WhatsApp风靡全球靠的是这些

诚然,这款应用非常简单。但它踩中了用户的痛点,迎合了人们的需求。目前在美国,人们对即时通讯服务已经习以为常了,但在那些无线宽带覆盖有限的国家,人们非常渴望获得这一类服务,WhatsApp可以作为一个平台,搭建各种人们所需的简单服务,让这款简单的通讯应用不仅可以发送文本,还可以发送音频、视频并能进行快捷支付。

这在当时而言,无疑是相当的受到大家追捧的,之所以Facebook要有两个通讯应用,是因为它们服务的是不同的群体。从Facebook 剥离出来的Facebook Messenger拥有7亿多用户,这些用户大多数都在美国。Facebook可以通过WhatsApp获得Messenger所无法得到的海外用户,而WhatsApp则可以坐享Facebook为其网络帝国而建设的庞大的基础设施。

WhatsApp自带群发批量导入光环 WhatsApp风靡全球靠的是这些

Facebook不仅在全球建立了多个计算机数据中心,还创建了自己的网络,成为互联网服务提供商,加速了用户之间的信息传递,同时Facebook还购买了自己的光纤电缆,实现全球范围内的数据传输。

WhatsApp可以好好利用Facebook在全球的网络。

上一篇:欧洲追债:在意大利追债——法律措施还有效力吗?

下一篇:买家用人民币付款,能退税吗?