更大的步幅 更强的承当——2017FASHION SOURCE博览会专业服装供应链平台
2017-09-08 14:11

  承其重戴其冠,在进入大数据时代、人工智能时代背景下,面对多品牌、新零售模式下优秀企业仍存突围机遇,多品牌、差异化布局的高级时装知名品牌歌力思,童装业务势态蓬勃;大力发展O2O业务的森马服饰;主打内衣的都市丽人战略性步入开发中国内地婴儿及儿童服装市场。

  国际快时尚品牌异军突起,带动第三方供应链管理服务供应商发展,供应链管理业务难度渐大、门槛渐高,供应链战略、组织、运营、速度四个方面必要优化升级。

  配对对接精准

  针对买家需求,精准配对,旨在提供采购更便捷、更精准、更高效的对接平台,2017年11月30日-12月2日将举行的第19届深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会,届时依旧会构建特别通道——“特邀买家供应链精准对接会”,帮助众多像歌力思、影儿集团、三彩、欧时力、淑女屋等大牌买手在品类战略、商品选品上实现商业落地。

  需求永远也不会停止增长

  品牌商与消费者原始需求链接的建立,驱动整个零售供应链向消费者驱动转型。如何凭借大数据与人工智能等新技术来驱动业务,催生“理想零售”新模式,让传统零售企业拥抱美好的未来,不仅仅是产业链上下游企业需要面对的,也是全产业链需要面对的,如何融合借力向——第19届深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会这样的有责任感,有使命感,在19年中持续服务行业伙伴的优势平台,这为我们提供了新的思路。

  附加价值落地

  产品附加价值、出口附加价值、色彩供应附加价值、原创设计附加价值等产业附加价值的商业落地,打造供应链的价值链,以关系为导向来连接产业链的各环。势必要在同期活动来倾注心血打造,中国服装原创设计大赛、18/19服装流行趋势研讨会、d+时装创意摄影大赛、D+时尚直播节这些深受好评的活动,正是第19届深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会平台实力的具体表现形式。

  电商平台跨境保持高速增长,集中度提升已经迎来广阔空间,只有带动国内服装产业实现转型升级,才能创造新的高附加值空间。

上一篇:看“鞋机”——智能驱动,百家争鸣

下一篇:没有了