拉帝文|在绅士之夜中,时尚周完美落幕
2017-09-11 14:12

首登时尚周T台的拉帝文,以4种现代个性为绅士风格做出全新的阐释。在一场男性荷尔蒙盛宴中,本届时尚周完美地落下了帷幕。

青年绅士自有潇洒 

绅士不仅是风格,更是男性真实品格的表现。先声夺人的金属皮革款式,让我们看到拉帝文如何从传统中找到自我回归。金属铆钉装裱的造型耀眼十足,却丝毫没有偏离绅士范畴,仿佛是继承高贵精神的青年们展现潇洒、不羁的自我。

有志绅士胸怀野性 

现代绅士绝不再是庄严的代名词,在年轻化的趋势下,拉帝文用皮革背心、无袖西装等大胆设计凸显男性形体的阳刚之美,演绎充满冒险精神与野性胸怀的新准则,为绅士风格增添新的叙事手法。

熟男绅士气质深邃 

想拥有深邃神秘的气质既需要丰富阅历,更需要时髦的审美。散发哑光的黑色皮面的皮风衣、皮夹克、皮披风,无不标榜一位时尚绅士的低调华丽。贴身廓形结合拼接、压纹等元素别有一番韵味,让不走寻常路的绅士散发深邃韵味。

复古乡绅天性优雅 

经久不息的儒雅风在的皮革时尚领域也蜕变出时髦感。得体的版型散发优雅的风范,立领领口交叠出浓郁的知性风情,纯色基调更是为款式渲染出时光的沉淀。纯色优雅裘皮大衣,绝对是复古风格的不二之选。

一场绅士大秀,为本届中国皮革时尚周完美画下句点;七天时尚盛宴,为国际皮革领域传出最强时尚之音。而这一切远不是终点,未来将有更多品牌在这里亮相,为皮革时尚创造新阐释。


上一篇:【盛大颁奖】第十届中国皮革时尚周圆满落幕!

下一篇:没有了