芭欧|数字化品牌设计为年轻生活而来
2017-09-12 14:05

在年轻人的时尚观念中,设计既源自生活又回归于生活,多样的风格即是缤纷生活的象征。

第十届中国皮革时尚周最终日,电商数字化品牌芭欧以多元化设计回归年轻生活为命题,通过丰富的面料种类、颜色搭配和工艺手法向我们呈现一场属于年轻人的皮草盛宴。

生活需要简约自然

年轻就该随性又惬意。缤纷的色彩、巧妙的剪裁,加上独特的搭配,就是简约自然生活的最佳享受。大量灰、白、豆绿等高级色调,串联起游走城市与自然间的想象。夸张的袖口、领口设计,更是在不施粉黛中展露几分极简姿态,让秀场焕发舒适的北欧基调。

生活需要时尚活力

生活既有假日的慵懒,也有时尚的活力。当oversize、运动风、不对称风等潮流款式在芭欧的T台上一一呈现,不难让你联想到自己正行走在城市的时尚街头。在牛仔、阔腿裤、小白鞋等潮品的映衬下,这股清新的韩式风格一定会为都市生活注入新的时尚活力。

生活需要低调的不凡

哪怕通勤的场合,偶尔也需要些大胆设计满足年轻的审美。穿上几何拼接的时髦大衣,行走在斑马线上也是一幅亮眼的画作;不规则廓形,更是穿梭职场表达自信个性的时尚语言。富有设计感又不张扬的款式,既能符合休闲穿着,又满足个性追求。

从生活汲取灵感,让设计回归年轻。

芭欧用多样化的设计,

让皮革风尚遍布年轻生活的各个角落!

上一篇:拉帝文|在绅士之夜中,时尚周完美落幕

下一篇:没有了