【盛大颁奖】第十届中国皮革时尚周圆满落幕!
2017-09-11 14:12

与时尚人才同行,我们走得更快;

和行业精英同行,我们走得更远!


第10届中国皮革时尚周,在6天的进行中创造了多个首次:四季时装首次进入时尚周,专业观众首次突破7万人,网络直播观看人数首次超越300万人次,网商品牌首次亮相等等,等等……本届时尚周可以取得如此瞩目的成绩是所有工作人员的辉煌、是所有参与者的光荣!

在时尚周圆满落幕的夜晚,这注定是一个璀璨的夜晚、是分享荣耀的时刻,今夜让我们将最崇高的荣誉授予那些当之无愧的行业佼佼者——第10届中国皮革时尚周颁奖典礼隆重揭晓!

最佳职业模特大奖


最佳职业模特大奖获奖者名单:李蔚语、曾玲玲、毛楚玉、胡莹莹、蔡浩、黄升、海米、提巴图、张雨杨

海宁市皮革行业协会秘书长龚慧红、海宁中国皮革城股份有限公司党委副书记凌金松、海宁中国皮革城股份有限公司常务副总经理徐侃煦、海宁中国皮革城股份有限公司副总经理殷晓红、章伟强、王红晖、孙宇民、陈月凤为获奖者颁奖!

最佳时尚摄影大奖


最佳时尚摄影大奖获奖者名单:李 涛、程蔚谷、王超英

海宁市人民政府办公室副主任陆斌峰、海宁市发展和改革局副局长张丹挺、海宁市经济和信息化局副局长姚晓东为获奖者颁奖!

最佳时尚传媒大奖


最佳时尚传媒大奖获奖企业名单:腾讯网、皮商圈、东方宾利文化传媒有限公司

海宁中国皮革城股份有限公司总经理钱娟萍、KC皮草董事长张勉为获奖企业颁奖!

最具原创设计大奖


最具原创设计大奖获奖品牌名单:孙海涛、宝鼎、尚古传祺、弗切尔、媛译、米洛

世家皮草亚洲区首席商务总监朱静珊、北京服装学院校长助理、北服创业园总经理王琪、海宁市商务局局长王枫铭为获奖品牌颁奖!

最具产业推动大奖


最具产业推动大奖获奖企业名单:香港毛皮业协会、辛集展团、

HK18、晶丽奥斯

海宁市皮革行业协会理事长、海宁中国皮革城股份有限公司名誉董事长任有法、海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明为获奖企业颁奖!

最具品牌风尚大奖


最具品牌风尚大奖获奖品牌名单:思齐之家、亨帝诗、紫貂夫人、

芭欧、拉蒂文、CÔTE NORD

海宁市人民政府副市长杨文华为获奖品牌颁奖!

让我们再一次祝贺所有获奖的品牌、企业以及设计师!同时感谢所有参与和支持时尚周的人,因为有你们的付出中国皮革时尚周每年都有意义非凡的突破。未来,在海宁市委市政府“发展时尚产业、打造时尚潮城”的纲领下,在海宁皮革城与行业各界的共同努力下,中国皮革时尚周将为行业创造更大的价值!


上一篇:没有了

下一篇:没有了