亨帝诗 | 秘林里的权利游戏,公主的女王之路!
2017-09-13 14:48


神秘的暗黑森林、天真的部落公主、冷酷的权利游戏、被迫的女王之路……

7月3日的时尚周秀场上,亨帝诗用繁多皮革毛皮面料、复杂交错的工艺讲述了一个交织着天真、黑暗、蜕变、胜利的权利故事。曾经的公主是那么自然纯真,而后的女王又如何登顶权利?让亨帝诗用一款款设计揭开它的层层面纱。

源起暗夜森林

一开场便是十几款全黑毛皮服装,接连走向T的尽头。在一片树叶落尽的森林背景中,亨帝诗用全黑的创意设计隐喻暗夜中的萧瑟森林。然而黑色并非单调的黑色,繁多的材质赋予黑色复杂的变化,暗示暗流涌动的情势。

天真部落公主

成为女王前的公主,有的是无忧无虑的自由时光。披着用彩色皮革和皮毛穿插拼接而成的外衣,穿上装饰着红、黄、绿毛皮绒球的层叠花边丝网长裙,尽情的穿梭在森林的小路上,却完全不知道她将面对的未来。

让自己变更强

成长的代价是舍弃无邪的天真,权利游戏中的唯一法则就是让自己变得更强。脱下活泼多彩的少女长裙,穿上的是一身战衣般的皮毛外袍。内敛的碧螺粽、深沉栗色,以及让人难以捉摸的抽象纹理,都深藏着一种内在的强韧。

承受王冠之重

欲戴王冠,必承其重!处在权利顶峰的女王穿的从来就不是衣服,头上的王冠是权力的象征,身上的衣着是气场的外延,耀眼的金色是胜利闪光。用金色质感的皮革拼接粽绿色的毛皮,传递出女王的强大气场。

从公主到女王,从活泼多彩少女长裙到霸气外露的金色裘皮礼服,亨帝诗用一套繁复的设计演绎了一场关于脱变与权力的故事。然而这个故事结束了,时尚的故事却不断的开启全新的篇章。


上一篇:时尚童装带动童装消费升级,2017 Cool Kids Fashion上海即将开展

下一篇:没有了