力帆泰国市场再推新车 售价4.7万
2017-09-11 14:11




提到力帆汽车大家应该都不会陌生了,力帆汽车于1992年成立,旗下跨及引擎、汽车以及摩托车等等领域,而其中摩托车部门更是进军泰国市场已有一段时日,同时也在日前推出了一款全新的车型名为 Hunter 125,看起来可说是相当帅气有型,只不过看着看着,似乎出现了杜卡迪的身影。




这款即将于7月份在泰国市场开卖的力帆 Hunter 125,不论左看右看,可说是充斥着与Ducati Scrambler极为相似的车身设计,不论是LED车头灯、液晶仪表板、交叉钢管式车架、后摇臂、油箱与座椅设计,若是把油箱盖上方的字样遮住,第一眼看到大概真的会误以为是杜卡迪 Scrambler,只不过力帆Hunter 125搭载的仅仅是125cc空冷四行程引擎。





不过,力帆厂方目前并未公布Hunter 125相关动力数据,仅知将搭载14吋胎圈搭配前后双碟设计,并维持与杜卡迪 Scrambler相似的倒插前避震器以及后中置避震,届时上市后也将提供红、黄、黑三种车色选择,泰国市场售价为54,000泰铢,折合台币约为4.7万元。




外观造型借鉴杜卡迪,价格却只是它的一半,这款车在泰国上市应该不愁销量。但若是销售得好,出口转内销的话,你们认为价格几何?

上一篇:外观配置接近量产 宝马310R跑车版曝光

下一篇:没有了