价值45万的宝马顶级巡航摩托K1600GTL
2017-09-12 14:04


当滂沛的动力遇上豪华装备,必然产生异乎寻常的独特结果--这就是最新面市的宝马摩托车K 1600 GTL Exclusive!依托奢侈的并列六缸发动机,融入更多的精彩细节,先进的技术,豪华的装备,美学的造型,一切发挥极致,全力打造梦幻般的豪华旅行摩托车!


宝马独创的随动转向氙气照明系统,不知你是否夜间骑行过,如果开启近光灯的情况下转弯,弯道内侧的道路是无法被大灯照射到的,所以海峰夜间尽量不骑摩托车(城市中有路灯的地段除外)。


从侧面看,车身线条略显犀利,十分符合运动的身份特质。看看座椅吧,对于如此高大的一款车,你知道它的座高只有750毫米吗?


BMW K 1600 GTL采用最紧凑、最高效的并列 6 缸发动机,马力可达160匹。


6缸1.6升的发动机迸发出175牛米的扭矩,营造强劲的驾驭体验。


车把充分向后延伸,使得骑士能够采取轻松的姿态骑行,即便是数百公里也不在话下。各个功能显示清晰,彩色液晶显示屏不但能显示常用信息,车辆设置方面的功能,也可以通过左侧手把的i-drive控制器进行相应设置。


仪表台上方,原车预留了导航系统的安装位,可以安装佳明(GARMIN)卫星导航设备。


可选的 ESA II(电子悬架调整)可以确保 BMW K 1600 GTL 始终能够顺畅地行驶。借助该系统,只需通过一个按钮即可根据路况和偏好调整减震阻尼。


油箱容积高达26.5升。不过对于排气量为1649毫升的它来说,料想定是个喝油的家伙,但是劲动力摩托实测百公里油耗数据仅为5.7升,这么算来整体也有着将近500公里的续航里程呢。


前制动系统采用的是双钻孔盘配合对向4活塞卡钳,减震器采用的是双向扭矩杆配中央弹簧支柱。


后制动系统采用的是单钻孔盘配Brambo单向双活塞卡钳,制动系统选用顶级品牌,对于如此价位的摩托车来说也算是意料之中的。


精力充沛、输出顺滑的并列六缸,是GTL Exclusive摆脱竞争对手纠缠的动力平台。但是,技术并不就此止步,GTL Exclusive拥有更多的精彩细节.


上坡发车控制系统(HSC),让骑手在坡道停车、起步如同闲庭信步;无匙行驶系统,让你走进GTL Exclusive 2米内时,转向锁、点火开关、警告系统等自动激活;


转向灯安装于两侧整流罩内,LED的光源亮度很高,晚上使用更加的显眼。


尾灯灯组采用全LED光源


可加热座垫+靠背、电子调节悬挂系统(ESA II)等,让旅途变得更舒适惬意;此外,性能提升的高级随车计算机、发动机护板也都是标准装备。


无线电薄膜天线,替代了传统的天线,让GTL Exclusive造型更流畅雅。


GTL Exclusive 装备豪华、应有尽有,但是绝不泛滥,所有装备都是经过严格的分析论证,确属骑手需求较多的才予以安装。


中央锁+警告系统、牵引力控制系统、轮胎压力监测器、LED辅助前照灯、自适应氙气头灯、第二刹车灯、地面照明等,提高旅途安全系数。
 

上一篇:450km/h 追求二轮极速的RMC摩托车

下一篇:没有了