宝马首发液态金属摩托车:一言不合就变形
2017-09-13 14:47

面对拥挤的城市交通,购买一辆摩托车似乎可以让回家的路畅通许多。

宝马公司最新发布了一款未来派概念摩托车——Concept Link。

区别于现在的摩托车,Concept Link是一款完全智能化的车型,车体采用液态金属打造,拥有较低的姿态,方便骑乘者上下。

同时,车身拥有可伸缩性,能够更具需要变成单座或者双座布局,座位下方是一个宽敞的置物箱,拥有电动门。

此外,Concept Link还搭载了抬头显示功能,比如速度、电池电量、导航等车辆信息全部会投射在骑手的正前方,方便读数的同时也提高了安全性。

Concept Link的车把下方提供了一个触摸板,上面拥有多个可编程触控按键,用于启动一些车辆功能,比如播放音乐。

很遗憾,Concept Link只是一款代表未来宝马摩托车设计方向的展示品,其自身并不会投入量产,但其所搭载的一些功能和设计将很快在未来的宝马摩托车上陆续出现。












上一篇:没有了

下一篇:没有了