时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度
2017-09-12 14:10

在深圳,创新、高效的基因已经融入了城市的血脉,扎根在此的企业,也同样秉承了这样的特质。他们既跑出深圳速度,也看重实体发展。

2013年6月成立的深圳市深骏发汽车租赁有限公司(以下简称深骏发),就是土生土长的深圳企业,不但效率高,而且特立独行。在各种货运平台林立的深圳,深骏发选择的却是做实体,车辆均为自主采购。在公司法人魏春峰看来,这样做最大的好处就是利于管理。

“我公司的主要业务是出租车辆,在现有的固定客户中,不乏ofo、蓝思科技、中铁十二局等知名企业,其中,ofo使用我们的车50多辆,蓝思科技使用20多辆。不只是在深圳,在江西赣州、上饶、南昌、九江等地,也有我们的车辆。”魏春峰表示。

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

魏春峰(右二)

而同样在深圳扎根的全城货的运输有限公司(以下简称全城货的),采用的则是平台和实体模式,不过前期发展时,仍以实体为主。全城货的总经理梁军明表示:“成立于2015年6月的全城货的在深圳已有200多辆车,如果算上在广东的其他5家公司,车辆保有量达500多辆。公司主要做专车业务,以长期项目或包月用车为主,客户涉及天猫、唯品会、京东、优速、速尔、56快运等商超、快递、快运客户。”

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

梁军明

重资产下,买车只看性价比。这样的运营模式,注定了对车辆的要求更严格,也更为实际,“性价比”,简单的3个字,却有着丰富的内涵。

“车辆价格一定不能太高,通常10个月就要回本,如果车价太高,司机干一年都不能回本怎么办?而且质量一定要可靠。”全程货的总经理梁军明表示。

深骏发和全城货的的共同点,是都采购了福田时代H3,并将它作为主力,那么是什么原因让他们如此钟情于福田时代H3呢?

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

从2016年开始,两家公司陆续开始采购福田时代产品,最初看中的就是福田时代H3的宽货厢设计,整体结构更合理,单次运量较同类产品更大,效率大幅提升。

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

宽货厢是福田时代的优势

随着使用时间的增长,发现该车型不仅能装货,而且油耗和耐用性表现都不错。深骏发选择的是118马力发动机,操控性好,节油性突出,油费每公里仅0.8~1元。全城货的使用最久的一辆福田时代H3已行驶5万公里,出众的可靠性,让该车辆没出现大毛病;在油耗方面,夏天开空调时,每公里油费仅0.8元左右。

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

荣获中国国际卡车节油大赛“节油冠军”

售后服务到位,免去后顾之忧。尽管这两家公司都以中短途运输为主,但对服务的要求一点儿也不少。全城货的总经理梁军明说:“因为车量少,司机通常两班倒,也许中午跑一趟、晚上跑个通宵,而上午、下午就全用来睡觉了。如果按照厂家通常的维保方式,需要司机抽时间去服务站,那司机就没时间休息了,而福田时代的售后服务,完美的解决了这一点。”

时代-看福田时代H3如何跑出深圳速度

车好服务好,司机才能工作好

福田时代“全程无忧”服务,为客户提供全天候、全方位、全过程的规范化、亲情化、个性化、专业化服务。国内汽车行业最大的呼叫中心,提供全天24小时值守服务,用户无论何时何地都能获得迅速、优质的服务,为客户解除后顾之忧。

唯有真正满足用户需求,才能在急速发展的深圳占得市场。福田时代凭其卓越的产品品质和完善的服务体系,和客户一起,跑出新时期的“深圳速度”。

上一篇:瑞沃E3助公路养护及保通水平再上新台阶

下一篇:8月重卡再破9万 2017将又创100万神话?