中华老字号•百年宏济堂亮相医养健康博览会【养生保健专区】
2017-09-12 14:08
       2017年中国国际医养健康产业(山东)博览会,将于2017.9.14-16,在济南国际会展中心盛大召开。本届展会以打造“孝润齐鲁•安养山东”的养老服务品牌为口号,以推动山东省医养健康产业新旧动能转换,创建“全国医养结合示范省”为目标。展会共设养老服务、生活护理、康复医疗、辅助器具、健康管理、保健养生、宜居建筑、智能养老、养老金融、文化旅游十大展区,其中养生保健展区由山东省保健品行业协会主办,秉承关注老年人亚健康状态,提高老年人生命质量为目标,涵盖了老年病预防、治疗药品、保健品,中医养生保健、传统中医药技术、健康食材、养生食品、特医食品等产品;

宏济堂制药将携最新产品亮相本次博览会,在当前经济发展进入新旧动能转换的新阶段,山东宏济堂制药集团必将积极学习新技术,适应新变化,应用新业态,探索新模式,加快创新步伐,不断巩固市场拓展市场,用实际行动做强做大“山东品牌”!

9月14日山东济南期待您的光临!

济南国际会展中心一层D厅D05展位

8.1

宏济堂制药成立于1907年,是山东省唯一一家百年以上规模型制药实体企业,位列我国21个重点中药企业和中国中药工业企业50强,2016年在新三板挂牌上市。现有149个文号,11大剂型,9个国家独家品规。1915年,宏济堂阿胶获得巴拿马万国博览会金质奖章;2016年,宏济堂“人工麝香研制及其产业化”项目获得国家科技进步一等奖,代表了我国中医药健康产品及科技创新的最高水平。2017年,入围“CCTV国家品牌计划”,代表中国民族产业参与全球经济竞争及国际文化交流。

8.2

巴拿马金奖宏济堂阿胶

纯正黑驴皮,张张通过DNA检测

110年传承,九提九炙出好胶

二维码扫描,生产流通可溯源

8.3

一片含化,金声长鸣  急慢性咽喉炎治疗型用药

【国药准字】Z10910011

【基本属性】独家品种、中药保护品种、国家六类新药

【功能主治】清热生津,开音利咽。用于慢性咽炎,慢性喉炎,咽喉肿痛,声哑失音,用声过度后的咽干、喉痒、发声费力、起声困难

8.4

阴阳双补治肾虚  全面扶正强免疫

【国药准字】Z37020156

【基本属性】独家品种

【功能主治】温肾助阳,补益精血。用于腰膝酸软,面色白光 白,头目眩晕。

8.5 

温肾暖宫注活力  补气养血复娇颜

【国药准字】Z37020144

【功能主治】温补肾阳,补气养血。用于肾阳不足、气血两虚所致的腰酸背痛,四肢乏力,头晕耳鸣,神衰失眠,心慌心跳,记忆减退,食欲不振及妇女月经不调症。

更多产品即将亮相博览会!

上一篇:38届医博会系列报道--之十二|奔跑吧,门票!第三季

下一篇:第38届丞华“医博会”开幕已进入倒计时