第38届丞华“医博会”开幕已进入倒计时
2017-09-12 14:08
 图片123

9月14 -16日,由山东省医学会、山东新丞华展览有限公司(简称:丞华展览)共同主办的 “第38届中国医疗器械(山东)博览会暨医院管理国际系列论坛(简称:医博会)”将在济南国际会展中心隆重举办。目前大会的招展、招商进展顺利,展会的各项组织准备工作已进入倒计时阶段。
  据悉,距9月14日展会开幕还有19天,本届“医博会”的组织筹备工作仍在紧锣密鼓的进行中。截止发稿日,已有新华医疗、GE、西门子、飞利浦、迈瑞医疗、奥林巴斯、Pentax、日立、日本富士、美敦力、三星医疗等国内外近800家行业主流产品企业参展。展示内容也涵盖了医学影像设备、手术室及急救器械、医用电子设备、 体外诊断与实验室设备、康复理疗与中医器械、医用耗材、口腔器械、健康养老、医用车辆、医疗信息化等2000多种医疗领域产品,展示规模达3万多平方米。同时,“第38届医院管理国际系列论坛、首届山东医疗养结合发展(国际)高峰论坛、首届(2017)泰山老年产业发展论坛”近10场论坛活动和多场企业新产品、新技术发布推介会也将同期召开。
      从“医博会”组委会获悉,本届大会观众组织工作也加大了邀请力度,邀约方式也多管齐下。据了解,在展会前期组委会不仅把博览会门票和邀请函通过邮寄的方式寄给各大医疗机构和经销商、代理商,并还安排专人通过电话邀约的形式进行“一对一”邀请,范围遍及山东、河北、河南、江苏、安徽等周边省市。进入8月,负责观众邀约的近10名工作人员还奔赴山东十七地市的医疗单位亲自上门邀请。据观众组织负责人冯亮介绍:自8月上旬开始,观众小组成员就兵分几路对山东省内的2级以上综合医院、专科医院、县级医院,民营医院、民营诊所,医疗器械商及相关医疗单位开始进行“一对一”的上门拜访邀请,一个月的时间就走访了500多家单位,邀约工作卓有成效。有的单位甚至还表示,丞华公司举办的“医博会”一直是他们单位采购设备的首选展会。

冯亮最后还说:去各个单位进行拜访工作也算是我们举行的“专业观众邀约万里行”活动。天气虽炎热,但也抵挡不住我们作为一个丞华人的工作热情;虽然辛苦,但我们心里是快乐的,所有的努力一切都是为了9月14日我们“医博会”的顺利召开,一切都是为了一直支持我们“医博会”的展商朋友!

上一篇:没有了

下一篇:没有了