商务部举办的第十一届中国国际汽车商品交易会今天开幕
2017-09-23 11:40

2017年第十一届中国国际汽车商品交易会盛大开幕啦!展出时间为3天9月21-23日,无需门票免费参观。另外,同期还有丰富的活动。

展会介绍
中国国际汽车商品交易会顺应科技革命与产业变革,符合我国汽车产业创新发展的战略导向,以创造更多的商业契机推进汽车产品的商业化进程,与各行业巨人携手合作,共创汽车产业发展的明天。
本届交易会共设十二大版块,分别为:新能源汽车、零部件、电子及信息化、检测维修设备、制造装备、清洁能源及设备、汽车用品、轮胎与轮毂、润滑油、汽车改装、摩托车及电动车、以及汽车金融、保险租赁、再生能源等服务产品。其中,新能源展区将立足“十三五”时期新能源汽车发展规划,围绕动力电池与电池管理、电机驱动与电力电子、电动汽车智能化、燃料电池动力系统、插电/增程式混合动力系统和纯电动力系统等方面集中优势力量实现重点突破。本届交易会涵盖了所有与汽车相关的技术、产品、金融、服务等领域,是一次联通中外汽车产业交流、融合、发展、共赢的盛会。

2017年展会信息
举办单位:中国商务部
主办单位:中国通用技术集团
承办单位:通用国际展览广告有限公司
展览日期:2017年9月21-23日
展览地点:上海虹桥 国家会展中心
展览地址 西门:诸光路1888号(地铁2号线徐泾东)
北门:崧泽大道333号(驾车)
欢迎到场参观www.autoparts-expo.com.cn中国国际汽车商品交易会。

2018年展会信息如下:

2018第12届中国国际汽车商品交易会

国家级 国际展示 交易 交流 合作平台!
展览周期  每年一届
展览地点  上海虹桥 国家会展中心
展览时间:2018年9月20日-22日

批准单位:
中华人民共和国商务部

主办单位:
商务部外贸发展事务局
通用国际广告展览有限公司

战略合作单位:
中国汽车流通协会(CADA)

上一篇:2018鍖椾含鏅鸿兘鍒堕€犺澶囥€佹満搴婂睍瑙堜細

下一篇:没有了